ГлавнаяПубликации

Валерий Сюткин на вопрос про новый альбом ответил словами Жванецкого

09.11.2022 19:55

0

36

6

0

Фото из открытых источников

На днях в концертном зале «Градский Холл» в Москве состоялся концерт группы «Зодчие», посвященный 65-летию её основателя Юрия Давыдова. Среди гостей вечера был и Валерий Сюткин, который выступал с «Зодчими» ещё до сотрудничества с группой «Браво», а именно с 1984 по 1988 год.

Во время мероприятия журналистам удалось пообщаться с Сюткиным. Представители прессы спросили у артиста, о том, имеются ли у него планы выпуска нового альбома? На этот вопрос музыкант ответил словами сатирика Михаила Жванецкого, намекнув, что сейчас для него важнее находиться в гармонии с собственным возрастом, а не творчество.

Мне задавали вопрос, когда будет новый альбом. У меня их 25 или 26, я уже не считаю. Ну будет 27-ой, не будет — это не так сейчас важно. Важно быть в гармонии с возрастом, не говорить длинных речей. Как сказал точно Михаил Михайлович Жванецкий — он мне на 60 лет подарил напутствие, так и сказал: «Валера, люби всё короткое: концерт, спектакль, интервью, курс лечения».

Таким образом, Валерий Сюткин дал понять, что уже давно всем всё доказал. Ему больше не нужно днями трудиться ради развития карьеры на эстраде. Теперь он может пожить в своё удовольствие.

Помимо Сюткина праздник посетили и петербургские артисты. На концерт приехал Михаил Боярский, который спел дуэтом с Юрием Давыдовым.