ГлавнаяПубликации

Иосиф Пригожин назвал имена артистов, у которых нет будущего

12.11.2022 13:22

0

59

7

0

© PersonaStars

По мнению Иосифа Пригожина, среди российских музыкальных коллективов и сольных исполнителей немало тех, кто стал героями одной песни. И пусть другие хиты таких знаменитостей не прославили их вновь, зато выстрелившие композиции помнят многие слушатели. В интервью «Вечерней Москве» продюсер назвал исполнителей, у которых, как он считает, нет будущего на эстраде.

В ходе беседы упоминались как уже забытые артисты, так и артисты новой волны. Так критике был подвергнут, например, Элджей (Алексей Узенюк). Пригожин отметил, что знает только одну песню его песню — «Cadillac».

Других его песен я даже не знаю. Да и, честно говоря, этот бутон давно раскрылся и уже увядает. Нет больше в нем пульса, новых хитов. Он приелся всем давно.

Досталось и Дарье Зотеевой, более известной под псевдонимом Инстасамка. По словам Пригожина, ей вряд ли удастся во второй раз подняться на первые строчки отечественных чартов.

Большое количество ремейков, образ — все это избито и утомило даже самых ярых фанатов исполнителей такого жанра. Нет у нее будущего, разве что на альтернативных площадках, но точно не на большой сцене.

Говоря про этих артистов, Иосиф Пригожин пророчит, что они так и останутся исполнителями «одного хита», как, например, певица Светлана Светикова с ее песней «Разве ты не знаешь».

После этой песни она не подарила поклонникам ни одной новой композиции. Собственно, как и группа «Божья Коровка», прославившаяся только своей композицией «Гранитный камушек».

Стоит отметить, помимо критики продюсер рассказал и о тех, в ком наоборот видит большой потенциал. Им были отмечены такие исполнители как поп-исполнительница Клава Кока (Клавдия Высокова) и рэпер Адиль Жалелов, известный как Скриптонит.

А кто из артистов имеет будущее по вашему мнению?!