ГлавнаяПубликации

Невероятные воссоединения произошли в первом выпуске второго сезона шоу «Дуэты»

19.11.2022 22:42

0

26

5

0

© Телеканал «Россия 1»

18 ноября 2022 года на телеканале «Россия 1» вышел первый выпуск второго сезона шоу «Дуэты». И уже этот выпуск подарил зрителям немало сюрпризов, в первую очередь от возможности вновь увидеть артистов вместе на одной сцене спустя долгое время.

Суть шоу состоит в том, что участники не знают, кто будет их напарником по выступлению. Репетиции происходят отдельно друг от друга, каждый скрывает своё участие в шоу, а встречи за кулисами исключаются организаторами. Таким образом, артисты могут только догадываться с кем им предстоит спеть.

Открыл шоу дуэт ведущих Сергея Лазарева и Николая Баскова с песней «Разговор со счастьем». Далее Олег Газманов исполнил свою песню «Мои ясные дни» с Дмитрием Харатьяном. При этом Лазарев отметил, что на сцене одновременно стоят три народных артиста. Далее состоялось выступление Александра Маршала и Надежды Бабкиной.

Но самое интересное произошло после того, как на сцену вышел Влад Топалов. Ему посчастливилось спеть вместе со своей супругой Региной Тодоренко. Это выступление стало неожиданным сюрпризом для обоих, в результате чего они не смогли сдержать своих слез. После композиции «Perfect» музыканта Ed Sheeran, Регина и Влад исполнили песню «Часовые пояса». Но на этом история не закончилась! После этого семейного выступления ведущий программы Николай Басков, стоя рядом с Топаловым и Лазаревым, заявил:

«Я вас так не отпущу! Все-таки, Лазарев и Топалов — это Smash!!, это эпоха в нашей стране! Огромное поколение выросло на вашем невероятном дуэте!»

В итоге оба участника группы Smash!!, исполнили на сцене известную многим песню «Боже, дай мне сил».

© smotrim.ru

Ещё одним сюрпризом как для зрителей, так и для артистов стало совместное выступление Филиппа Киркорова и Анастасии Стоцкой, которые исполнили песню Аллы Пугачевой «Три счастливых дня». К слову, в одном из недавних интервью Киркоров признался, что хотел бы спеть эту песню с Полиной Гагариной или Анастасией Стоцкой. И за стеной во время шоу действительно оказалась Стоцкая. Когда стена поднялась, было видно как счастливы артисты друг друга видеть.