ГлавнаяПубликации

Сергей Шнуров объяснил свое желание возродить группировку «Ленинград»

05.06.2022 18:28

0

10

1

0

Фото из открытых источников

Группировка «Ленинград» прекратила свою деятельность в 2019 году. Лидер музыкального коллектива Шнуров анонсировал прощальный стадионный тур, но в 2022 году он снова вернулся на сцену.

За время отсутствия на музыкальной сцене Сергей Шнуров успел побывать наставником шоу «Голос» и продюсером телеканала RTVi, но интерес к этой деятельности вскоре пропал. Кроме того, в 2021 году Сергеем Шнуровым был создан новый музыкальный проект «Зоя» с вокалисткой Ксенией Руденко. Новый проект так и не выстрелил, и Сергей Шнуров продолжил сотрудничество с Ксенией под всем знакомым брендом «Ленинград».

Новый «Ленинград» мгновенно начал набирать популярность, а видеоролики на злобу дня стали массово распространяться по соц сетям. Однако любителям того самого «Ленинграда» очень не хватает драйва «группировки»! Похоже, недавно это понял и сам Сергей, анонсировав стадионный концерт группировки «Ленинград» (и не простой, а с симфоническим оркестром) , который пройдет 10 сентября в «Лужниках».

«Той эмоции, которую даю я и «Ленинград», сильно не хватает. За два года, пока нас не было, не услышал ничего подобного. Так что за два с лишних года я накопил такое количество творческой энергии, что жду стадиона, чтобы его разорвать, как тузик грелку!»