ГлавнаяПубликации

В Волгограде отменён ParkSeason Fest

07.06.2022 21:06

0

7

0

0

© Алексей Волхонский

В Волгограде отменён перенесённый уже несколько раз грандиозный фестиваль ParkSeason Fest. Мероприятие должно было состояться в Волгограде меньше чем через месяц — 2 июля. Теперь же он частично перенесён на 17 сентября, с неполным составом. Выступление остальных участников и вовсе перенесено на 2023 год.

Таким образом, составы участников на данный момент выглядят так:

  • 17 сентября – «Кино», Григорий Лепс, Вячеслав Бутусов, «Кирпичи», Bad Balance, волгоградская группа «В чём дело?» и секретный хедлайнер;
  • 2023 год (точная дата будет анонсирована позже) – «Мумий Тролль», «Би-2», «Сплин» и другие артисты.

По независящим от оргкомитета причинам участие некоторых артистов в фестивале 2 июля 2022 года не представляется возможным, – отметили организаторы. – В связи с этим достигнут компромисс о проведении двух фестивалей в другие даты. Группы «Мумий Тролль», «Би-2» и «Сплин» выступят на «Волгоград Арене» в 2023 году. Это непростое, но коллективное решение оргкомитета и менеджмента групп было принято после продолжительных консультаций и переговоров.

Все ранее приобретенные билеты будут действительны для прохода на оба события без доплат.

Все билеты, приобретенные до 7 июня 2022 года включительно, будут действительны на оба фестиваля – и 17 сентября 2022 года, и в 2023 году (исключение – билеты, купленные на концерт-разогрев 1 июля – они будут действительны только на 17 сентября, и ложи/скайбоксы).