ГлавнаяПубликации

Дочь Трофима получила психологическую травму на шоу «Голос. Дети»

02.07.2022 11:10

0

21

3

0

Фото из открытых источников

Певец Сергей Трофимов (Трофим) сообщил, что его дочь Елизавета мечтала стать певицей. В восьмом сезоне проекта «Голос. Дети» она дошла до суперфинала, но столкнулась с перегрузками и травлей.

Об этом Сергей Трофимов рассказал в эфире Youtube-шоу «Откройте, Давид»:

«У меня ребенок получил психологическую травму. До сих пор работаем. Она так, бедолага, надорвалась. Это я – вольный художник, а ей с утра надо было в школу. Вы не представляете, что с ней было. Она теперь артисткой не хочет быть, вообще никогда. Даже петь на какое-то время перестала. Обычно человек с утра встает и поет. У нас два месяца была тишина. Только сейчас начала что-то петь, слава богу».

Дочь музыканта участвовала в восьмом сезоне шоу – она вышла в финал телепроекта при поддержке наставника Егора Крида, но проиграла Владиславу Тюкину из команды Светланы Лободы. Елизавета рассказывала, что столкнулась с травлей из-за популярности отца. В соцсетях ей писали много негативных комментариев.

Трофим изначально выступал против участия дочери в конкурсе, он предупреждал девочку, что на нее много «грязи выльют». Но Елизавета хотела попробовать свои силы в телепроекте, в котором участвовали многие ее подруги. В итоге девушка отказалась от своей мечты.

Вопрос о влиянии музыкальных шоу на психику детей уже неоднократно поднимался – в том числе самими артистами.