ГлавнаяПубликации

Джастин Бибер впервые вышел на сцену после паралича лица

02.08.2022 18:47

0

18

2

1

Фото из открытых источников

Канадский исполнитель Джастин Бибер смог продолжить мировой гастрольный тур Justice. Артист впервые вышел на сцену после частичного паралича лица. Выступление состоялось в итальянском городе Лукка.

«Люблю вас, ребята, я скучал по вам», — сказал Бибер фанатам.

Чуть больше месяца назад Джастин Бибер заявил о своей болезни, из-за которой был вынужден отменить все концерты. 28-летний музыкант объявил, что у него диагностирован синдром Рамзи Ханта – расстройство, при котором одна сторона лица может быть парализована. Артист не мог улыбаться с одной стороны и моргать правым глазом. В итоге ему пришлось приостановить свой мировой тур и всерьёз заняться своим здоровьем.

Жена Джастина, модель Хейли Бибер поддержала певца. Она была рядом с супругом в период его восстановления, а теперь поехала вместе с ним на гастроли. Во время первого выступления Хейли находилась за сценой.

К слову, в 2020 году Бибер говорил о другой выявленной у него болезни – тогда у исполнителя обнаружили болезнь Лайма. А в феврале 2022 года он заразился коронавирусом, из-за чего пришлось отменить выступление в американском Лас-Вегасе.

В августе Бибер даст еще пять концертов в Европе. Далее запланированы выступления в Южной Америке, Африке, Австралии, на Ближнем Востоке и еще нескольких странах. Всего в рамках турне было запланировано 75 выступлений. В Европе же в следующий раз он планирует выступить не ранее чем в 2023 году.