ГлавнаяПубликации

Яна Чурикова высказалась о возможности возродить «Фабрику звёзд»

30.09.2022 21:43

0

37

7

0

Фото из открытых источников

Телеведущая Яна Чурикова в интервью Любови Терлецкой заявила, что сейчас шоу «Фабрика звезд» вряд ли станет популярной передачей среди россиян, так как пропала столь острая необходимость «пробиваться» в шоу-бизнес.

«Я знаю, что слухи циркулируют в прессе… Чисто по-продюсерски это странно. Я считаю: умерла, так умерла…. Сейчас люди «вылезают» тогда, когда хотят, с тем контентом, который им близок, который сами производят. Сейчас в «зуммерах» ценится искренность, потому что ты должен быть тем, кем себя ощущаешь. «Фабрика» все-таки переламывает во многом. В наше время, когда надо было пробиваться — это рабочий движок. А сейчас — ну какая «Фабрика звезд»?»

Она вспомнила 2011 год, когда пытались сделать что-то вроде перезапуска, но не получилось. Слухи о возможном возрождении шоу она слышит и сейчас. Однако Чурикова убеждена, что формат устарел. По её словам, в настоящее время люди иначе стараются пробиться в музыкальную индустрию. Они просто делают то, что им нравится и зрители это чувствуют.

«А вот «Фабрика звезд» во многом «ломала» личность исполнителя, поэтому сейчас подобный проект не наберет популярность».

«Фабрика Звёзд» выпустила в большой музыкальный мир огромное количество популярных исполнителей, среди которых Полина Гагарина, Елена Темникова, группа «Фабрика», Тимати, Юлия Савичева, Стас Пьеха, Ирина Дубцова, Наталья Подольская, Виктория Дайнеко, Марк Тишман, Зара, Дмитрий Колдун…

В разные годы наставниками и продюсерами проекта становились: Игорь Матвиенко, Максим Фадеев, Александр Шульгин, Игорь Крутой, Алла Пугачева, Виктор Дробыш, Братья Константин и Валерий Меладзе.