ГлавнаяПубликации

Киркоров рассказал, что Кормухина позволяла себе его избивать

16.10.2022 17:18

0

108

9

0

Недавно в эфире одной из телепередач Филипп Киркоров рассказал о давней вражде с певицей Ольгой Кормухиной. Он пожаловался, что артистка его откровенно ненавидела и не скрывала своего отношения. Более того, поп-король даже пожаловался на рукоприкладство с её стороны.

© newspostrussia.ru

Они познакомились в 80-х годах, и с первой встречи они друг другу не понравились. Когда они вынужденно оставались наедине, артистка начинала его оскорблять, унижать, и даже могла поднять на него руку. Певец признался, что сам никогда не давал сдачи, так как ему не позволяла совесть ударить женщину, а также она была намного влиятельнее, чем он.

Филипп Киркоров сейчас предполагает, что Ольга Кормухина не могла его терпеть, так как он был поп-исполнителем, а она и ее коллеги исполняли рок. В то время Ольга Кормухина была солисткой легендарной группы Криса Кельми «Рок-ателье», одной из самых популярных рок-команд 80-х.

«Она не могла смириться с тем, что в их рокерской тусовке появился я — поп-исполнитель. При любом удобном случае она меня вспоминала, обзывала. Мимо проходит — может даже рукой ударить, толкнуть».

Филипп Киркоров заявил, что сейчас Ольга Кормухина ведет себя совершенно по-другому. Она не рассказывает об их прошлых отношениях, а также ведёт себя дружелюбно при встрече. Однако его отношения к артистке не изменилось, и он всегда будет помнить ее поступки.