ГлавнаяПубликации

Экс-вокалист Blink-182 рассказал про неизданные песни с его участием

26.10.2022 14:03

0

27

8

0

Фото из открытых источников

В то время, когда миллионы поклонников Blink-182 радуются триумфальному возвращению первого вокалиста группы Тома ДеЛонга, было совсем ничего не слышно о судьбе Мэтта Скибы. А ведь он отдал группе 7 лет своей жизни и записал с ними несколько неплохих альбомов.

И вот, наконец, Мэтт в одном из интервью рассказал о последнем периоде работы в коллективе, но главной сенсацией стала новость о том, что группа успела записать с ним почти целый альбом, но эти песни так и не были изданы.

«Я не знаю, выйдут ли они когда-нибудь. Но они хороши. Этого материала хватит почти на целый альбом. Мы записали их, а потом Марку диагностировали онкологию. Я даже не вспоминал об этих песнях, хоть они у меня и есть. Я сохраню их в секрете. Но посмотрим, как всё пойдёт дальше. Может быть, когда-нибудь мы сможем вернуться к ним и взглянуть на них по-новому».

Марк Хоппус объявил о том, что у него обнаружили лимфому летом 2021 года. Болезнь диагностировали в марте. Уже в сентябре музыкант обрадовал поклонников тем, что курс лечения прошел успешно и недуг отступил. Именно во время прохождения курса химиотерапии и реабилитации Марк вновь сблизился с Томом ДеЛонгом, что позднее привело к решению Тома вернуться в состава blink-182.

Что касается восприятия друг другом двух вокалистов Blink-182, то тут, как кажется, всё хорошо. И, возможно, чтобы успокоить поклонников, они обменялись тёплыми словами публично. Так Мэтт поздравил в соцсетях свой уже бывший коллектив с воссоединением:

«Поздравляю своих братанов, Марка Хоппуса, Тома ДеЛонга и Трэвиса Баркера, с триумфальным камбэком/реюнионом и релизом нового сингла! Я действительно благодарен за все то время, что провел в blink-182. И я рад, что вы снова группа и снова семья. Спасибо ребятам и всем фанатам blink-182, что позвали меня. Вы были восхитительны!»

Том также опубликовал пост с благодарностью Мэтту:

«Привет, Мэтт. Это Том Делонг. Я хочу уделить минутку и поблагодарить тебя за все, что ты сделал, чтобы группа жила и процветала в мое отсутствие. Я думаю, что ты чрезвычайно талантлив (и я до сих пор люблю слушать твою группу). Ты всегда был так добр ко мне, не только в прессе, но и во всем остальном! Я действительно это заметил. Эмоции между нами тремя всегда были сложными, но рак Марка прояснил ситуацию. Если честно, группы бы сегодня не было, если бы ты не вмешался и не спас положение. Так что от всего сердца к тебе, спасибо за то, что ты являешься участником нашей группы».

Ну а будут ли изданы уже записанные песни – время покажет. Нельзя исключать, что материал будет перезаписан с Томом ДеЛонгом.