ГлавнаяПубликации

Rihanna выпустила первый за шесть лет сольный релиз

28.10.2022 14:44

0

19

8

0

Фото из открытых источников

Певица Rihanna выпустила первую за шесть лет песню, где она является ведущей исполнительницей! Трек стал саундтреком к фильму «Черная пантера: Ваканда навсегда» и посвящена Чедвику Боузману — исполнителю главной роли в оригинальном фильме, который скончался от рака в 2020 году. Песня была написана самой исполнительницей в соавторстве с нигерийской певицей Темс и композитором фильма Людвигом Геранссоном.

«Я хотела написать что-то, что изобразит объятия всех людей, которых я потеряла в своей жизни. Я пыталась представить, что бы я чувствовала, если бы могла спеть им сейчас и выразить, как я по ним скучаю».

Композиция является не самой типичной для репертуара Рианны, поскольку ее музыке характерны ритмичность и динамика. Трек «Lift Me Up» стал чем-то новым в творчестве певицы, будучи более мелодичным и успокаивающим. Песня, по мнению её авторов, дарит ощущение, будто вас обнимает тот, кого вам не хватает.

Предыдущий трек «Sledgehammer» к картине «Стартрек: Бесконечность» Рианна записала в 2016 году. В 2017-м певица также выпускала совместные композиции с Фьючером («Selfish»), N.E.R.D. («Lemon»), DJ Khaled («Wild Thoughts»), Кендриком Ламаром («Loyalty») и PartyNextDoor («Believe It»).

Последний альбом Рианны под названием «Anti», также как и предыдущий трек, вышел в 2016 году. После его релиза Рианна приостановила свою сольную музыкальную карьеру, посвятив себя бизнесу. Но, возможно, сейчас, обстоятельства изменились. Ждём новых релизов!